Webcast en vivo: "Vivir bien con EM: Estilo de vida, dieta y terapias complementarias"

Cascos relieve

Regístrese para la transmisión en vivo, “Vivir bien con EM: Estilo de vida, dieta y terapias complementarias”

[pullquote]El 11 de junio de 2013, unirse a un grupo de expertos para un Webcast en vivo  “Vivir Bien con la EM: Estilo de vida, dieta y terapias complementarias”[/pullquote]

  • Fecha : 11 de junio 2013
  • Time: 3 – 4 pm EDT (2 – 3 pm CDT, 1 – 2 pm MDT, Noon – 1 pm PDT)

Los temas incluyen:

  • La aplicación de un enfoque holístico de la investigación para detener MS, restaurar la función y terminando MS siempre
  • Examinar los factores de riesgo para la progresión de la EM
  • Lucha contra desafíos cognitivos
  • Exploración de la vitamina D, oral antioxidantes y los efectos dietéticos de la sal sobre MS
  • Estrategias de ejercicio y rehabilitación

Moderador:

Kate Milliken, fundador, Milligrace Productions. Kate ha estado viviendo con esclerosis múltiple desde 2006

Los panelistas incluyen a:

  • Dr. Brenda Banwell, Jefe de División, Neurología, Profesor de Pediatría (Neurología), Hospital de Niños de Filadelfia, la Universidad de Pennsylvania
  • Dr. Allen Bowling, Director Médico del Programa de MS en el Instituto Neurológico de Colorado (CNI)
  • Dr. Timothy Coetzee , Jefe de Investigación de la Sociedad Nacional de EM
  • Dr. Albert Lo, profesor asociado de Neurología y Epidemiología de la Universidad Brown, Director del Centro de Providence MS Clinic VA Medical, Director del Centro de Esclerosis Múltiple Mandell, Hospital San Francisco

Para las personas que no pueden participar en tiempo real, publicaran la versión grabada con transcripción para ver poco después del evento.

Mas información: http://nationalmssociety.org/multimedia-library/webcasts–podcasts/lifestyle-diet-complementary-therapies/index.aspx

Enhanced by Zemanta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s